仲巴县在北部六乡开展“五送”巡回医疗活动
2019-07-12 17:56:32      来源:仲巴县网信办    
0

仲巴县在北部六乡开展“五送”巡回医疗活动.jpg

本网消息 近期,仲巴县卫生局、妇联、医保局、卫生服务中心、工会联合工作组利用13天的时间,在北部六个乡开展了以“崇尚现代婚姻家庭观念”为主题的“五送”(送医、送药、送政策、送技术、送宣讲)大型巡回医疗活动。

工作组每到一个地方,结合各自的工作领域,深入浅出地讲解了改变陈规陋习、提倡优生优育及医保政策知识;现场还进行了面对面交流,及时解答了育龄妇女对优生优育方面的困惑。随后开展了节育妇女的登记及妇科疾病检查、节育、慢性病签约等工作。医护人员还利用晚间时间入户为疑难病人会诊。

仲巴县在北部六乡开展“五送”巡回医疗活动1.jpg

此次活动得到了各乡镇的鼎力支持和群众的热烈欢迎及一致好评。宣讲人数达1927余人次,慢性疾病家庭医生签约服务人数达303人,妇科检查501人,入户疑难病人会诊23人,发放宣传材料6591余张,为1479人免费发放药品。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心