梅普琼携县领导深入各乡镇慰问老党员等
2019-07-02 16:40:02      来源:仲巴县网信办    
0

梅普琼携县领导深入各乡镇慰问老党员等.jpg

本网消息 2019年是中国共产党建党98周年,在“七一”来临之际,为庆祝党的生日,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,根据仲巴县委的部署,为做好关爱帮扶基层老党员、老干部和生活困难党员,送去节日的祝福,6月30日,县委副书记、县长梅普琼携县四套班子成员深入各乡镇、村居,满载着党的温暖和组织的关怀,走访慰问了老党员58名、老干部9名,生活困难党员42名,共计109人。

梅普琼携县领导深入各乡镇慰问老党员等1.jpg

每到一处,每位县级领导亲切地与老党员、老干部和生活困难党员拉家常,认真倾听他们对中国共产党98年历程的感触,对县委各项工作的建议,并详细询问了老党员们的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并勉励老党员、老干部,要坚定信心,继续发挥余热,县委、政府的工作离不开老党员、老干部和群众的支持,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持县委的工作。鼓励生活困难党员要发挥党员的先锋模范带头作用,靠双手一同带领群众共同致富。

此次走访慰问共计送上5.7万元慰问金,其中生活困难党员、老干部、老党员每人500元、党龄满50年以上的老党员每人1000元。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心