仲巴县人民法院开展结对帮扶慰问活动
2019-07-15 17:16:21      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20190715171709.png

本网消息 为进一步巩固脱贫攻坚工作成效,将“一对一”对口帮扶工作落到实处,近日,仲巴县人民法院党组书记、院长加措带领在家干警前往岗巴县帕羊镇岗玖村开展扶智、扶志入户走访活动。

慰问过程中,干警们与慰问对象亲切交流,详细询问他们目前生活情况,鼓励他们要树立生活信心,积极生活,并讲解扶贫要扶志,扶贫先扶智,扶智抓教育的重要途径,不断增强扶贫攻坚、全面奔向小康的内生动力。

通过这次走访活动,不仅把帮扶的具体工作落到了实处,更进一步了解了结对帮扶家庭的状况,而且让法院干警深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫巩固工作更主动、更完善的开展,确保脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心