朱雅频深入仲巴县检察院开展调研督导工作
2019-07-17 15:59:53      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190717160028.png

本网消息 7月15日,西藏自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频率工作组深入仲巴县人民检察院开展调研督导,日喀则市人民检察院党组书记、检察长卓嘎陪同调研。仲巴县委副书记、县长梅普琼,县委政法委书记多吉平措全程陪同。

朱雅频一行先后实地查看了仲巴县人民检察院办公办案区、党建办公室、扫黑除恶专项斗争办公室、会议室、健身房、多功能室及干警周转房,详细询问了检察院基本情况、队伍建设、各项工作开展情况。

调研督导期间,朱雅频充分肯定了仲巴县人民检察院工作开展情况、基础设施建设情况,并全面客观分析了当前基层检察工作新形势、新机遇,同时对检察工作中存在的不足提出了建设性的意见和建议。

朱雅频指出,要进一步做好党建工作,多开辟一些宣传活动板块,充分展现仲巴检察风采;要进一步使用好办公、办案区域,充分发挥技侦楼的功能性;进一步加快12309检察服务大厅的建设,充分运用各方资源,多方筹措资金缺口,做好立项规划。充分与上级院和县委组织、人事部门沟通,落实好聘用书记员工作、招募公益性人员的工作,充实人员。

最后,仲巴县人民检察院党组书记、检察长罗布对朱雅频检察长一行工作组对仲巴县人民检察院工作的支持和关心表示衷心感谢,并表示将以此次朱雅频赴仲巴县人民检察院调研督导为契机,认真履职、开拓创新、敢于担当、主动作为、真抓实干,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心