网站首页>县领导报道
廖文武率工作组检查督导吉玛乡主题教育工作
2019-10-04 17:57:13     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191004175804.png

本网消息  10月2日,仲巴县委常委、宣传部部长廖文武,组织部副部长王细委一行督导检查组深入吉玛乡对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行检查督导。吉玛乡党委书记达瓦,乡党委副书记、乡长王武龙陪同。

工作组对吉玛乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行检查,并要求,提高政治站位,统一思想认识,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前的一项重要政治任务,抓紧、抓实、抓细,抓出成效。创新学习方式方法,要充分运用理论中心组学习、“学习强国”平台、党建珠峰学习平台等方式全面深入的开展学习、交流学习心得、畅谈学习感悟,对牧民党员学习要采取群众喜闻乐见的方式,提升学习效果,做到入脑入心。加强督导检查,要深入到各行政村、教育等支部开展督导检查,确保各支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面推进、整体提高、取得实效,要加强整改落实,要把在学习教育、调查研究、检视问题中梳理出来的问题逐一归类整理,对能改的问题要立行立改,对不能改的问题要积极加强与相关部门协调沟通,创造条件加以整改。加强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的宣传,宣传好的做法、宣传典型人物,营造全乡浓厚的学习氛围。

廖文武还对全乡党员干部进行应知应会知识提问。

责任编辑:索朗拉宗
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团