网站首页>县领导报道
梅普琼深入偏吉乡调研主题教育开展情况
2019-10-04 17:55:23     来源:仲巴县网信办     
0

本网消息 正值新中国成立70周年大庆之际,9月30日至10月2日,围绕仲巴县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行调研,县委副书记、县长梅普琼深入偏吉乡开展主题教育活动调研。

梅普琼到偏吉乡政府、乡完小、革命烈士家中进行调研,每到一处都详细询问听取相关情况,研讨分析存在困难和问题,在开展调研的同时逐一进行慰问。

与全乡干群举行升旗仪式、观看新中国成立70周年盛典活动;在偏吉乡政府召开主题教育活动座谈会,详细询问偏吉乡情况,听取乡党委、政府脱贫攻坚、教育事业、民生改善、产业发展等存在的实际困难与问题,进一步探讨下步工作方向;同全乡干部、群众一同观看偏吉乡组织的文艺演出;同时组织全乡党员干部、僧尼、革命先烈亲属,结合边境乡镇特殊情况弘扬革命意志,为全乡上一次生动的党课。

梅普琼来到乡完小,为全校师生讲授一次深动的党课,全校教师做表态发言:坚决拥护共产党的领导,梅普琼带领学生代表表态,坚决维护中共共产党的领导,讲党恩爱核心,讲团结爱家园,争取做一名神圣国土守护者和幸福家园建设者的接班人,深刻让学生体会民族团结的重要性,立场坚定、态度坚决的意识性。

梅普琼来到老干部、老党员、革命烈士亲属家中,仔细询问老党员、老干部、革命烈士亲属生活和工作近况,并给他们送去慰问品,他强调大家要继续传承革命先烈革命意志,要“争当神圣家园守护者、幸福家园建设者”,继续发挥自己的余热,为构建和谐、美丽、幸福仲巴添砖加瓦。

责任编辑:索朗拉宗
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团