仲巴县扶贫服务公司联合人社局招聘财务管理人员
2018年01月12日 10:29:07      来源:微信    
0

111.png

本网消息 为了仲巴县大学生未就业人员能更好的就业,在县委、县政府的安排部署和大力支持下,2018年1月9日,县人社局联合县扶贫服务公司对仲巴县未就业的大学生进行了招聘会议考试,扶贫服务公司副董事长巴桑次仁、县人社局局长仁增以及扶贫服务公司财务工作人员等参加招聘考务会议。

会上,县人社局局长仁增对参加考试的人员说明了考务会议程序、应聘标准,并对聘用后的人员提出了相关要求。一是参加考务会议人员认真做好本次试卷的内容,此次聘用标准以试卷成绩为主,二是录用后要认真履行公司的相关规定并做好一名优秀的工作人员。

同时,扶贫服务公司财务工作人员对财务职能、业务技能等财务相关的方面做了介绍和解释。扶贫服务公司副董事长巴桑次仁介绍了企业的运行情况以及工作人员情况,并对聘用人员的专业、工资等方面做了公开说明,工资拟定情况提交至公司董事会,最终工资标准由县政府党组会议研究决定,并以党组会议相关纪要内容为依据。

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心