关于仲巴县便民服务大厅正式对外开放通知
2019-06-14 18:45:11      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 为进一步推进“放管服”改革,优化服务环境,提高办事效率和方便群众办事,经仲巴县委、县政府同意,仲巴县便民服务大厅于2019年6月13日搬迁新址并启动运行。现将相关事宜公告如下:

一、新大厅地址

仲巴县便民服务大厅位于人民政府办公楼大门右侧一楼。

二、办理事项

新便民服务大厅共进驻5家单位,即医疗保障局窗口(办理医保报销)、不动产登记窗口、民政局窗口、商务局窗口(办理油料证明)。

三、办公时间

星期一至星期五上午10:00—12:30,下午15:30—18:30。(法定节假日除外)

四、咨询服务电话18089023003

感谢广大群众和社会各界长期以来对政务服务工作的理解和支持,在搬迁和试运行阶段给您造成的不便,敬请谅解,并相互转告!

特此公告

                                仲巴县行政审批和便民服务局

2019年6月12日

责任编辑:吴静

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心